孙胜军的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
孙胜军 区域总监
预约咨询
经保监会资格认证
资格证号:
执业证号:02000142070080002018004088
所属机构: 湖北泛华保险销售有限公司
所在地区: 湖北 鄂州
关注我:
微信
孙胜军的名片
轻松存手机
资讯详情
老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?
2019-07-23 来源: 沃保网 浏览: 2

老年人意外险有什么用?

商业老人意外保险是一种针对老人意外事故的保险,当被保险人因意外伤害发生保险事故时,保险公司都会给予一定的补偿。为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。

老年人意外险怎么购买?

购买老人意外保险首先就是要明确知道老人家需要什么样的保障。一般情况下,购买的老人意外保险最好涵盖老人容易发生意外方面的保障,例如骨折。其次在投保老人意外保险的时候,一定要如实告知保险人被保险人的职业,这样才可以方便工作人员更加详细的保存投保人的信息,以防止后面发生经济纠纷。最后是结合实际情况购买保险。对于有些老人的家庭情况比较复杂,可能会存在一定的安全隐患,这时可以告诉保险人,让他们为我们选择一些更合适的保险产品。

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

有什么注意事项?

1、注意承保年龄。因为老人发生意外事故的概率较高,保险公司为了规避风险,对被保险人的投保年龄有一定的限制,一般设定在60岁左右,但有的最高承包年龄可以达到75岁,所以消费者在选择的时候,一定要注意承保年龄。

2、关注保障利益。因为不同的老人意外保险的保障内容都是不同的,所以消费者在选择的时候,一定要关注保险的保障内容是否都适合被保险人。

3、小心限制条款。一般情况下,购买老人意外保险,保险公司都会有比较多的要求,这些要求是否能够接受,投保人一定要做到心中有数。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  湖北泛华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

155166个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155166个用户完善保障计划